4月19日上午,安徽省电化教育协会会员大会在合肥召开。全省264名市、县(区)电教馆馆长、中小学校校长和高校电教机构负责人作为电化教育协会理事会员参加了会议。省教育厅副厅长金燕,电化教育协会上届会长郝运福,省民间组织管理局副局长贾宝明,以及教育厅相关处室负责人出席了会议。

 

图片2

        会上,协会进行了成功换届,选举产生了新一届协会会长、副会长、秘书长和常务理事。金燕担任协会的名誉会长。

 

图片2

        金燕在讲话中充分肯定了上一届协会在教育信息化应用工作中所取得的成绩,对新一届协会提出了期望和工作要求。
 

图片2


        金燕指出,教育信息化正面临着史无前例的良好发展时机,电化教育协会作为推进教育信息化进程中的一支重要力量,一定要牢牢把握这千载难逢的发展机遇,认清形势,充分认识并发挥协会在教育信息化工作的地位和作用,积极开展教育信息化应用研究,发挥专业咨询、专家指导及交流互动作用。

        金燕要求健全协会的规章制度,使协会工作和活动规划化、制度化;进一步加强协会队伍建设,增强服务意识,提高服务水平。

 
中共安徽省委教育工委 省教育厅主办 厅信息中心技术支持